四季折々の新鮮なフルーツの美味しさや楽しさをお伝えしてまいります。
日本をはじめ世界の産地から届く厳選したフルーツをご堪能ください。
自家製コンフィチュールをはじめ、季節のコンポートなどを通じて、
フルーツの新しい魅力のご提案をさせていただきます。
また旬の野菜を使用し、手作りしております
カレーやスープセット等のお食事のご用意もございます。
ご来館シーンに合わせてご利用いただけましたら幸いです。

美味しさの詰まった旬のフルーツや野菜を優先して使用しておりますので、
内容がメニュー写真と若干異なる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
日本野菜ソムリエ協会認定 シニア野菜ソムリエ
はたの・みほ 1973年、境港市生まれ。
好きなフルーツ「桃・ぶどう」
親族が青果物の仲卸会社を経営していることから野菜・果物に興味を持ち、
2009年にジュニア野菜ソムリエを取得。
10年に野菜ソムリエ、
11年にシニア野菜ソムリエを取得。
野菜ソムリエコミュニティ鳥取代表。
有限会社千疋屋(同市米原9丁目)企画室室長。
各種イベント出店・メニュー監修・講師ほか