2018.1.21
バレンタインチョコ販売について

こんにちは

フルーツカフェハタノ 秦野みほです。

今年から新たにバレンタインのチョコレート販売をスタートいたしました。

というのも、
もともとチョコは大好きなので、毎年バレンタインのチョコレート売り場に出かけるのを

とても楽しみにしているんですが、

こんなにワクワクして楽しいなら、

こだわりの詰まったチョコを作ってカフェで売ったら

お客様にもっと喜んでいただけるのでは?

と、思ったのがきっかけ。

右から、

◇自家製のドライフルーツを使った「ミルク」

自家製ドライフルーツは、パイナップルとイチジク。

アンズとマンゴーはバンコクで購入してきたもの。
ビターのベルギーチョコレートをベースにした

ほろ苦い味わいです。

◇小山園さんの抹茶をたっぷりと使った「濃い抹茶」

抹茶チョコにホワイトチョコをのせた

マーブル模様もお楽しみください。

片側にはピスタチオを敷き詰めました。

 

◇左は、自家製ドライイチゴとエディブルフラワーを飾り、

フランボワーズとイチゴを散らした、

バレンタインにピッタリの華やかな「ホワイト」

それぞれのパッケージはこちら↓

「ミルク」

「濃い抹茶」↓

「ホワイト」↓

販売期間は3月末頃まで。

各800円(税別)

来週末には、数量限定のプレミアムタブレット1200円(税別)も

販売スタートいたします。

こちらは、国産ネーブルオレンジのピールや

渋皮栗のドライも使った個性的な仕上がりになる予定です。
また写真も含めてお知らせいたしますので

しばらくお待ちくださいませ。

 

 

 

 

New title